Как только я распробовала вкус онлайн-общения, жизнь резко изменилась: меня невозможно было вытянуть за уши из виртуального мира, а в реальной жизни я все равно находилась мысленно ТАМ – в сети. Список контактов в «аське» рос и тщательно фильтровался: я оставляла лишь интересных в общении людей и выбирала тех, кто жил в моем городе, — с надеждой найти кого-то особенного рядом.

«Ну каким ты владеешь секретом?»

Среди прочих контактов был в моей «аське» байкер. Звали его Андрей. И учился он в моем же университете на факультете информатики. Мне он, конечно, был безумно интересен: это же байкер! Я ничего тогда о них не знала. Ну, кроме того, что они ездят на мотоциклах, носят косухи и ругаются матом.

Не могу сказать точно, каким мне тогда казался Андрей. То есть каким я воспринимала его, не видя фотографии (а фотографию тогда было увидеть сложнее, нежели сейчас – это было время пленочных мыльниц, сканированных фоток, не было социальных сетей и обилия всего того, где можно подсмотреть чужое фото). Наверное, в моих мыслях это был настоящий байкер: развязный, немного хамоватый и брутальный. Таким он пытался выглядеть и в «аське», общался короткими фразами, шутил и все просил мои фотки.

Читать дальше



Написано по материалам системно-векторной психологии Юрия Бурлана

@темы: Юрий Бурлан, системно-векторная психология